中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 基层动态 》

崇川区学田街道组织侨、台、少数民族同胞开展“包汤圆迎冬至 送关爱暖人心”活动

发布时间:2018-12-20发布机构:字体:【】【】【


12月19日下午,崇川区学田街道紫荆花社区二楼活动室内一片欢声笑语,街道组织侨、台、少数民族同胞开展“包汤圆迎冬至 送关爱暖人心”活动,侨眷、台属、少数民族同胞25人参加活动。

买材料、和面、调馅……大家忙得不亦乐乎,朱菊芳夫妇忙得满头大汗,83岁的台属包绍芝、侨眷李淑文卷子袖子边包汤圆,边哼着小调,逗得大家笑声不断。几位文艺骨干还在穿插着表演节目,屋子里弥漫着温馨、和谐的气息,浓浓的情谊、深厚的关爱都浓缩在小小汤圆里。

随后,大家还携带水果及汤圆到高龄空巢老人、重病侨眷台属家中看望慰问,让他们在冬至来临之际可以吃到香喷喷的汤圆,感受到统战大家庭里兄弟姐妺般的情谊。大家都说,生活在学田大家庭里十分温暖幸福。