中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 基层动态 》

任港街道:学“习”用典鉴往知来 纪念建党97周年

发布时间:2018-06-28发布机构:字体:【】【】【

为了庆祝中国共产党即将成立97周年,6月26日晚,任港街道在南通开放大学15楼大礼堂隆重举行了《学“习”用典,鉴往知来,纪念建党97周年”》 2018年“七一表彰大会”暨学“习”领航社成立仪式。本次活动由南通市崇川区任港街道党工委、农工党南通市委、任港街道办事处主办,中远社区党委承办,农工党南通市文化教育总支、农工党南通市艺术剧院支部协办。

任港街道党工委书记高峰在会上致辞表示,今年以来,任港经济运行指标持续攀升,城市面貌不断改善,位处五水商圈核心位置的珑府项目率先启动;多个拆迁、安置项目圆满完成;民生保障服务到位,各类帮扶精准到人,残疾人之家建设经验在省级会议上进行交流。近期开展的“走帮服”双访活动在全区率先打响,帮助居民排忧解难等一系列的创新举措、大胆尝试离不开广大党员同志的辛勤付出、基层一线干部的支持配合、广大群众的积极参与。往后的工作更要扎实践行“任重道远迎难上,港兴人和敢为先”的任港精神,继续奋发作为,克难前进。

活动上,相关部门领导对先进基层党组织负责人、优秀党务工作者、优秀共产党员代表等进行了表彰。各类节目演出也是精彩纷呈,有不朽的经典舞蹈《再见大别山》,有热情洋溢的诗朗诵《我们的答卷》,还有中远社区可爱的小朋友们带来的经典诵读《弟子规》,二胡独奏《战马奔腾》等等,文教总支党员书法家罗荣现场挥毫,书写篆体大字“不忘初心,牢记使命”,赢得满堂喝彩。