中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 基层动态 》

钟秀街道城北村社区:金秋浓浓敬老情爱在重阳邻里行

发布时间:2017-10-31发布机构:字体:【】【】【

情暖金秋,丹桂飘香,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老传统美德,促进邻里和谐,10月27日下午,城北村社区以传统节日重阳节为背景,与南通市归国华侨联合会携手举办“金秋浓浓敬老情、爱在重阳邻里行”文艺演出,以群众喜闻乐见的活动形式加强社区精神文明建设,用实际行动践行“走帮服”活动常态化。

俗话说“远亲不如近邻,千金难买邻里情”。参加演出的不仅有社区文艺团队、居民群众,还有热心党员也积极展示了自己的一技之长,舞蹈、合唱、乐器演奏、武术等精彩的节目赢得了现场阵阵掌声。整场演出不仅展示了社区的风采,表达了对老年人最真诚的节日问候,更增强了居民参与社区建设的积极性,加深了居民与社区的紧密联系,提高居民的归属感和幸福感,为推进社区“走帮服”出实效再添助力,树立了社区为民服务的良好形象。