中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 基层动态 》

新城桥街道举办“喜迎十九大,真情走帮服,品尝百家饭,传递民族情”活动

发布时间:2017-10-16发布机构:字体:【】【】【

为喜迎十九大,弘扬民族饮食文化,10月14日,新城桥街道妇联联合欣欣然亲子俱乐部、易家桥社区,在陆洪小镇举办“喜迎十九大,真情走帮服,品尝百家饭,传递民族情”活动,唱响民族团结和谐主旋律。共有66个家庭参加了当天的长桌宴活动,盛装出席的孩子们也为古色古香的陆洪小镇增添了一份民族韵味。

长桌宴摆起来,百家饭吃起来。青砖黛瓦,古镇老街上68张桌子拼接出了此次长桌宴,为评委和游客们展示出了198种美味菜肴,这些菜肴均由欣欣然亲子俱乐部和陆洪小学的亲子家庭精心烹饪。长桌宴上各民族特色美食一应俱全,菜色和味道均得到了食客们的纷纷点赞。此次“长桌宴”不仅让大家享受到了舌尖上的民族宴,洋溢出了民族团结、一家亲的幸福,还以独特的形式为党的十九大的胜利召开献上了一份大礼。

崇川区政府副区长杨春红、市民族宗教局民族处处长王旭、崇川区委宣传部副部长、文明办主任沈俊、崇川区委统战部副部长、民宗局局长严晓蓓等领导出席活动。