中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 多党合作 》

处处橙黄橘绿,悠悠红船精神——虹桥小学民进支部南湖学习实践活动

发布时间:2018-11-09发布机构:字体:【】【】【

为了继承和发扬党的优良传统,追寻党的九十多年的光辉历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩,增强民进党员的责任感和使命感。在学校党支部陈建芳书记、殷飞校长的带领下,在和顾军建主委的带领下,虹小民进支部兴致勃勃地来到浙江嘉兴南湖革命纪念馆进行参观学习,接受了一次生动的革命传统教育。


在庄严的气氛中,民进会员们参观了南湖革命纪念馆。通过参观纪念馆中的珍贵文物、观看历史场景,深刻感受中国共产党创立和90多年来领导中国人民进行革命、建设、改革的波澜壮阔的历程,全体会员接受了一次生动的教育和精神洗礼。
 顾军建主委要求支部会员通过此次活动,缅怀革命先驱的丰功伟绩,感受“红船精神”的内涵、百折不挠的奋斗精神、忠诚为民的奉献精神,进一步坚定民主党派成员的理想信念,不忘初心、携手前行,在教育工作岗位上发挥先锋模范作用,为学校建设多作贡献。