中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 多党合作 》

加强自身建设,提升履职水平——民建崇川机关支部开展第四季度活动

发布时间:2018-12-17发布机构:字体:【】【】【

12月14日下午,民建崇川机关支部开展“加强自身建设,提升履职水平”第四季度支部活动。民建南通市委专职副主委王忠,崇川区政协副主席、民建崇川区基层委员会主委陈爱国等参加会议。崇川机关支部副主委陆菁菁主持会议。

与会人员在民建南通市委曹海戎秘书长的带领下参观了南通民建会史馆,认真学习了民建会史。听取学习了习近平总书记关于民营企业座谈会讲话精神以及民建中央郝明金主席在民建十一届二中全会上关于《深化政治交接,提升履职能力,努力建设新时代中国特色社会主义参政党》讲话精神。
 随后,在民建崇川区基层委员会陈爱国主委的主持下,支部全体会员就崇川机关支部新的主委、副主委人选进行了表决,陆菁菁、曹心柔同志当选。
 民建南通市委专职副主委王忠、民建崇川区基层委员会主委陈爱国分别对崇川机关支部今后的工作提出了殷切希望。王忠副主委要求崇川机关支部在新领导班子的带领下加强团结,改进工作方法,在自身建设中,积极探索新途径和新方法;在参政议政工作中,提前谋划,积极动员,重点突破,力争再上新台阶,争创先进支部。

与会人员还集体讨论研究了2019年机关支部的工作打算以及下阶段参政议政工作思路。