中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 多党合作 》

支部联谊重温党史 携手共商服务大计

发布时间:2018-12-10发布机构:字体:【】【】【


——农工党崇川一支与多支部开展联谊活动

日前,农工党崇川一支、康复医院支部、科技支部的部分党员在农工党南通市委会的带领下一起来到了位于南通市市北新城的南通市第六人民医院,集中联谊学习重温党史,携手共商服务社会大计。

这次来参加学习交流的四个支部党员共有50余人,分别来自于临床、教育、企业等一线岗位和管理岗位。党员们非常珍惜难得相聚学习的机会,认真听取农工党党史课程,对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度有了更深入的理解,进一步了解了农工党的发展史、优良传统和主要职能,对履行民主党派成员的职责有了更多的使命感。

集中学习结束后,党员们进行了热烈的交流,大家由衷感恩政府投入造福于民,佩服六院管理团队的智慧创新。虽然时间短暂,对于每一个党员来说,既增长了理论知识,又增添了责任感与使命感,既感受了精细化管理的人文细节。