中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 多党合作 》

民建崇川三支活动

发布时间:2018-07-02发布机构:字体:【】【】【

2018年6月29日,民建崇川三支部举行了支部活动。

活动在机关支部张东辉的支持下,假座和平桥街道会议室进行。首先陈仲楠主委传达了市区委会的相关文件,市委会的任免通知,通建发(2018)9号民建南通市关于开展 “十所助百企”法律服务活动的通知,支部会员杭春林说这是市委会为会员企业做的一件大好事,希望自己的企业也能加入其中。接着陈主委对因病未能来会的陈光烈及赵声进行了电话慰问。同时把市委会五月份举办的培训班通知告知大家,谈了自己在培训班上的体会:市委会在培训班的组织工作细致周到,培训内容丰富,进行了党的“十九大”精神辅导、民建会章会史、支部建设、专委会建设、宣传信息、参政议政、社情民意等理论与实践培训。通过培训让大家更加体会到民主党派在参政议政工作的重要性。同时也提出了几点自己的想法:1)加快吸收新会员,2)及时与上级做好沟通,3)部支部名称与现实脱钩,4)支部成员的调整,改选更好的体现民主与集中,发挥好组织提名的作用。

然后支部副主委肖建峰把支部2016年度及2017年度的支部会费收支情况进行了通报。

最后由支部副主委赵英进行了三支部2107年度的工作总结,与会会员一致通过总结汇报,并民主推荐了支部会员成肇平及王晓鲁为支部先进会员,上报崇川区基层委员会。

民建崇川三支部

赵英

2018年6月29日