中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 多党合作 》

民建崇川三支部学习全国“两会”精神

发布时间:2018-04-11发布机构:字体:【】【】【

3月30日,崇川三支部召开支部会议,学习全国“两会”精神。活动在综合支部程媛主委的支持下,假座宜生宝会议室进行。

首先,陈仲楠主委传达了市委会的相关文件,《关于开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年征文活动的通知》,陈主委号召大家积极思考,踊跃向市委会投稿。会员王晓鲁宣读了《关于印发民建南通市委“天堂微笑”公益服务项目实施方案的通知》,大家纷纷表示,市委会的这项社会服务工作,体现了对生命的尊重,是一件大好事。

接着,陈仲楠带领大家认真学习了全国“两会”相关文件,他希望,支部成员要利用各种机会,学习文件,同时结合自身的工作做好参政议政。陈主委还让大家尽可能的加入民建南通微信群,多看看群里发的文章,学习参考。

最后,如东政协委员杨长剑介绍了他自己撰写的两篇提案:“关于加大力度宣传和实施生活垃圾分类管理的建议”,“关于使用雾状水对工程建设进行降尘处置的建议”。同时把文章发到支部群里,让大家都学习一下提案的写法。

会上,大家畅谈了对两会召开的感想和结合自身工作的体会,表示要在两会精神的指导下,为南通民建事业添砖加瓦。