中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 多党合作 》

崇川区民建会员认真学习十九大精神

发布时间:2017-10-30发布机构:字体:【】【】【

10月26日下午,民建崇川区基层委员会召开了年度参政议政工作会议,认真学习了中国共产党的十九大精神。陈爱国主委主持了会议,杨建华副主委、陈晓辉秘书长以及各专委会的正副主任参加了会议。

吴蔚冰委员首先组织大家学习了习总书记在中国共产党十九大上的报告。在讨论中,大家一致认为总书记的报告凝聚了全党全国各族人民的智慧和决心,代表了全国人民的心声,报告鼓舞人心、催人奋进。在随后进行的各专委会参政议政工作思路交流中,与会人员纷纷表示,作为民主党派,要深入领会十九大精神,与时俱进,勇敢担当,积极应对新时代发展遇到的新矛盾、新问题,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国积极参政议政、献计出力。要结合崇川区的实际情况,关注崇川区的实体经济发展、科技创新以及与群众关系密切的民生问题,努力出主意想办法,为建设“强富美高”新崇川贡献民主党派的心力与智慧。

面对大家热烈的讨论,陈爱国主委表示,总书记的十九大报告高瞻远瞩,内涵丰富,要充分领会党的十九大报告精神,将报告精神学深学透,并且要在实际工作中将报告精神落到实处,落实到参政议政工作中,深入开展调查,完成调研任务,撰写优秀提案,切实履行好参政党的职能,为早日解决新矛盾、实现中国梦而继续努力。