中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 多党合作 》

民建南通崇川区基层委员会企业专委会赴如东实地调研

发布时间:2017-09-14发布机构:字体:【】【】【


9月9日,南通市崇川区政协副主席、民建崇川区基层委员会主委陈爱国带领崇川区企业专委会赴南通如东实地调研。民建宿迁市基层委员会主委、宿迁市政协副秘书长张雷冲及部分崇川区其他专委会负责人受邀参加活动。

活动中,专委会首先考察了如东洋口港太阳岛十万吨天燃气石化区,对我市能源产业的发展状况进行了了解。接着,参观了如东海洋生物博物馆“香鲸馆”,加深了会员们维护海洋生态环境的决心和认识。随后,走访了会员企业——江苏佰金新能源有限公司,董事长陈邵辉向来宾介绍了企业的发展情况。陈爱国主委勉励他要积极融入南通能源产业发展大局,做大市场,做强企业,以优异成绩向中共十九大的召开献礼。最后,两位如东县政协常委向专委会介绍了参政议政经验,大家深受启发,纷纷表示以后要加强学习,不忘初心,履职尽责,砥砺奋进!

民建宿迁市基层委员会张雷冲主委对专委会活动给予了高度评价,希望专委会和宿迁民建企业委结为友好“对子”,加强交流,互相学习,更好地服务社会。(顾玉池)