中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 民族宗教 》

钟秀街道“雏鹰助学社”爱心结对少数民族学生

发布时间:2017-10-19发布机构:字体:【】【】【

10月15日,钟秀街道“雏鹰助学社”在如皋水绘园举行了“2017年雏鹰助学社公益助学活动”,本次活动受助学生在原有基础上新增了20名,其中10名是新疆伊宁县南通实验学校学生,南通市第八批援疆干部、南通市中医院外科医生秦旭东主任代表新疆伊宁县南通实验学校接受雏鹰助学社对10名学生的助学款共计1万元,活动共发放助学款3.5万元。活动当天志愿者带领孩子们游览了水绘园、参观了李昌钰刑侦科学博物馆。

钟秀街道“雏鹰助学社”自2013年成立以来,已有志愿者家庭228个,资助困难学生98名,截止2016年底已资助金额22.39万元,目前仍然继续资助的孩子有86名,其中本地学生25名,安徽大别山区学生3名,西藏民族中学学生48名,新疆伊宁县南通实验学校学生10名。在社会上营造出了相互关爱、爱心助学的良好风尚,弘扬了真情互助、团结友爱的优良传统。