中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 统战要闻 》

崇川区开展少数民族春节座谈会

发布时间:2019-01-28发布机构:字体:【】【】【


1月25日,为加强与全区少数民族代表人士的沟通联系,崇川区委统战部、区民宗局牵头,邀请辖区内少数民族代表在崇川区观音山新城国胜社区会议室举行座谈会,崇川区委统战部副部长、区民宗局局长严晓蓓,崇川区民宗局副局长金捷参加活动。

全区来自各行各业的回族、满族、蒙古族、苗族、白族等多名代表参加座谈会。会上,代表们听取了崇川区在团结少数民族工作方面做出的成效。在交流讨论中,代表们满怀民族感情和工作热情,交流了近年来我区民族工作的亮点,对少数民族群众比较关心的一些工作提出了意见建议。

区民宗局向基层的少数民族同胞送上节日的问候,感谢各位少数民族同胞为全市全区的民族团结、发展建设等领域作出的贡献。并期望在2019年的工作当中,可以积累更多的经验,取得更好成绩。崇川区民宗局向长期以来在各自领域关心支持我区民族团结的各位代表人士表示感谢,并希望大家多提意见建议,不断改进和提升我区民族工作水平,凝心聚力为崇川区民族团结与社会和谐稳定做出新贡献。