中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 统战要闻 》

省委统战部一行到崇川调研基层侨联工作

发布时间:2018-06-08发布机构:字体:【】【】【

6月6日上午,江苏省委统战部联络处处长胡敏弟带队到崇川区学田街道调研基层侨联工作。省委统战部联络处一班人以及部分设区市委统战部联络处处长参加。崇川区委统战部副部长、区工商联党组书记茅振华,区侨联副主席徐佳,学田街道党工委副书记孙燕等陪同。

调研组一行来到位于学田公园的紫荆花社区,先后参观了社区便民服务大厅、侨之家、社团活动室、“知心奶奶”工作站等阵地,观看了街道侨联分会组织架构及侨务工作展板、十字绣沙龙作品展、侨眷摄影沙龙作品展,听取了相关介绍。调研组一行与学田街道侨界社团负责人亲切交谈,了解社团活动情况,对侨界社团在引领社区文化、丰富侨眷精神文化生活方面的做法大为赞赏。

调研组一行对崇川区通过党建引领加强侨联工作政治性、体现先进性、扩大群众性的做法给予赞扬,并希望再接再厉,继续集侨智、聚侨力,为繁荣社区文化、服务居民群众、促进社会和谐发挥积极作用。