中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 非公经济 》

崇川区非公企业人才接受江海英才实地考察

发布时间:2018-03-21发布机构:字体:【】【】【

3月20日,市委组织部副部长吴陈钢等市有关领导、江海英才评审专家实地考察崇川区2位近期通过江海英才技术评审的非公企业人才。考察组来到南通产业技术研究院,实地考察了此次通过江海英才技术评审的2位人才——南通普惠精准医疗科技有限公司创始人王国华和江苏紫霞生物科技有限公司创始人邱媛媛。

考察组在南通产业技术研究院副总经理何为的陪同下与两位人才进行了深入的交流,了解人才自身的实际情况和公司目前运营的成果和前景,两位人才也分别通过产品介绍和幻灯片演示的方式,对自己公司所处的行业情况和自身产品的特点及市场方向做了详细的解说。吴部长对两位人才选择落户南通崇川表示热烈的欢迎,对他们所取得的成绩表示充分的肯定,同时勉励他们再接再厉,继续努力,未来能在市场中取得更大的成功。

崇川区委常委、组织部长、统战部长田桦、崇川区委组织部副部长、区人才办主任丁玉峰、狼山镇街道党工委书记王建明等陪同参加此次实地考察。