中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 非公经济 》

钟秀街道:企民共聚合力,携手共创诚信

发布时间:2018-03-15发布机构:字体:【】【】【

为宣传贯彻2018年中消协“品质消费 美好生活”的消费年主题,3月15日,钟秀街道非公统战基地和兴街坊召开了 3.15诚信兴商座谈会。街坊街长、议事、企业商户代表、周围居民消费者代表参加了座谈,共同为和兴街坊的文明诚信建设献计献策。

会上企业商户代表做了诚信兴商经验交流,分别介绍了他们在企业诚信经营,维护消费者权益方面的努力和贡献,同时针对今后如何更好地服务广大客户,如何更有效地适应品质消费需求,如何更有力的创造品质消费环境,如何为经济社会高质量发展、满足消费者日益增长的美好生活需要而努力,大家纷纷畅所欲言。通过“坦诚相见”的交流,街坊商户和消费者居民们达成了持续携手维护消费者权益、构建诚信环境的共识,达到了“共聚合力,共建诚信,共谋发展”目的,有效地增进了街坊商户以及与周围消费居民之间的感情,为和兴街坊提升文明诚信建设水平创造了有利的条件。

和兴街坊自2014年成立以来,一直以“诚信经营放心消费示范街”创建活动为抓手,坚持定期联系、专题讨论,持续打造和兴街坊非公统战基地。今后,和兴街坊将继续以开展诚信经营户评比、诚信交流、诚信讲坛、诚信宣传等活动为载体,提升文明诚信建设水平,努力让街坊先后获得的“江苏省诚信经营放心消费示范街区”和“南通市放心消费创建活动先进区域”荣誉称号永放光彩。