中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 非公经济 》

崇川区工商联组织基层商会赴南京考察学习

发布时间:2017-12-07发布机构:字体:【】【】【

http://qgsl.chongchuan.gov.cn/upload/qgsl/ueditor/1511854219904.jpg

为适应新形势要求,进一步明确产业发展方向,拓宽项目招引渠道,更好地为区域经济和科技企业服务,崇川区工商联于11月23日-25日,组织各街道商会常务副会长、秘书长和开发区经发局相关同志赴南京工商联考察学习。

考察组先后听取了建邺区和雨花台区工商联及企业副会长的经验介绍,参观考察了新加坡生态科技园和江苏润和软件股份有限公司。

大家纷纷表示,此次学习考察,获益匪浅,有助于促进商会建设,提升服务经济理念,拓展招引工作思路,同时,帮助大家开阔了发展新视野,为引导服务企业转型升级起到较好的启发作用。