中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 非公经济 》

区工商联走访新当选会长企业

发布时间:2017-02-22发布机构:字体:【】【】【

2月14日,区工商联先后赴南通创源科技园、江苏中房电力安装工程有限公司、文峰4S汽车连锁发展有限公司、南通尤嘉实业发展有限公司等4家新当选会长企业走访调研。区委统战部副部长、工商联(总商会)党组书记陈耀,区政协副主席、工商联(总商会)主席吴佳培,区工商联(总商会)党组成员、副主席翟向忠等参加了调研。

在认真听取了4家企业负责人详细介绍了企业经营状况和企业发展中存在的困难问题建议以及今后的发展思路,区工商联调研组一行围绕如何进一步促进我区非公有制经济健康发展和促进非公有制经济人士健康成长,广泛征求意见,共谋发展之策,并明确表示区工商联将一如既往急企业所急,解企业所难,倾全力搞好服务,尽力帮助解决企业发展中的困难和问题,努力为广大企业营造更加良好的发展环境。