中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 非公经济 》

区工商联(总商会)召开六届一次会长会议

发布时间:2017-03-21发布机构:字体:【】【】【

2月28日下午,崇川区工商联(总商会)在区委中三楼召开六届一次会长会议。区委副书记江建春,区政协副主席、工商联(总商会)主席吴佳培出席会议。区工商联(总商会)第六届兼职副主席、副会长近二十名非公企业家参会。会议由区委统战部副部长、区工商联党组书记陈耀主持。

区委副书记江建春向各位会长长期以来对崇川经济发展作出的贡献表示感谢,并通报了市、区近期主要工作,同时他从要继续关心支持崇川的经济建设、继续关心支持崇川的民生工程、继续关心支持崇川的中心城区建设等三方面对企业会长提出了殷切希望;从要多为企业排忧解难、多干惠企实事、引导好企业发展方向等三方面对区工商联提了工作要求。

吴佳培主席对2017年工商联主要工作要点、商会活动开展方式等事项进行了部署。与会副主席、副会长对各自企业做了简要介绍,增进了对彼此企业的认识了解。与会人员对新一届商会管理模式充分发表建议意见,同时提议要多组织商会活动,让企业的资源共享变得更畅通,让交流活动中产生的商业思想的碰撞能更开拓大家的投资思路。